Харьков — Железный Порт

Поездка на море — что может быть лучше для летнего отпуска? После напряжённого ритма современного мегаполиса так приятно вытянуться на тёплом песке пляжа, слушая, как мерно накатываются на берег ygVrbu6G0Ek морские волны! Трудно спорить с этим утверждением, да и не нужно. Просто звоните к нам в офис и озвучивайте дату вашего отпуска!

Сегодня мы предлагаем поездки в Железный Порт — замечательный черноморский курорт в Херсонской области. Расположенный в экологически чистом районе области, вдали от промышленных предприятий курорт сегодня бурно развивается.

Если ещё совсем недавно поездки в Железный Порт были наиболее привлекательны исключительно для туристов «бюджетных», то сейчас курорт в состоянии удовлетворить любые запросы отдыхающих. Не так давно, в посёлок пришли инвестиции и, с их приходом, появилось множество новых объектов курортной инфраструктуры – пансионатов, санаториев и туристических баз.

Жильё здесь можно найти на любой вкус

i7Jesle5VRk

в зависимости от ваших материальных возможностей. Если по тем или иным причинам вам ничего не понравиться, тогда добро пожаловать в частный сектор! Сегодня вам тут предложат самые разные варианты –

  • с питанием и без,
  • с удобствами в номере или во дворе и т.д.
  • Цены в частном секторе ощутимо ниже, но и расположено жильё несколько дальше от пляжей и моря.
  • Если традиционная поездка на море, в которой «главное блюдо» это море и пляж это не совсем то, что вам надо, то в Железном Порту вы найдёте множество развлечений.

От ночных клубов и дискотек до экскурсий в расположенный рядом Черноморский биосферный заповедник или заповедник Аскания-Нова, к целебному горячему гейзеру или развалинам старинной крепости, которую когда-то посещал сам Александр Суворов. Для любителей экстремального времяпрепровождения есть возможность испытать свои возможности в виндсёрфинге или взмыть в небо и парить над морем на параплане.

Поездка в Железный Порт — это всегда классный и незабываемый отдых. И если вы не хотите испортить такой отдых путевыми сюрпризами, на которые щедры наши транспортники, особенно в период летних отпусков, то повторим – просто звоните нам и говорите «когда?» и «где?». И если с первым вам, наверное, всё понятно, то со вторым вопросом мы поможем разобраться. Принцип нашей работы – «от дома к турбазе», то есть, заберём мы вас на остановке транспорта или станции метро, которые вблизи вашего дома, а отвезём на выбранную вами турбазу!

Таким же образом, только в обратном порядке, мы поступим с вами и на обратном пути, если вы забронируете билеты в оба конца. Оплатить свой проезд у вас будет возможность, когда вы будете садиться в наш автобус Харьков – Железный Порт. Мы заботимся о вашем удобстве, поэтому используем только новейшие автобусы повышенной комфортности, предназначенные для междугородних перевозок.

Дорога с нами не покажется вам долгой и утомительной!


Читайте также на сайте: