Поездки на море

Отправляясь отдыхать на курорты юга Украины, туристы неизбежно сталкиваются некоторыми транспортными неудобствами. Так добраться из крупных индустриальных центров страны до курортов украинского Черноморского побережья или Приазовья без пересадок практически невозможно. Несмотря poezdki-na-more-a5на то, что в последние годы на рынке перевозок на море появилось множество новых частных фирм-перевозчиков, кардинального изменения ситуации пока не произошло. Увеличилось количество перевозчиков, но проблемы остались те же – необходимость делать пересадки.

Мы предлагаем Вам качественно иной подход к решению этой проблемы – прямые перевозки на море. Наш принцип – «собираем по районам – развозим по базам». То есть, допустим, Вы облюбовали для своей поездки на море некую базу отдыха в Затоке или Бердянске, Геническе или Кирилловке. Вы звоните к нам в офис и называете дату вашей поездки на море. Наш оператор примет Ваш заказ и вы по телефону забронируете билет. В назначенный день мы заберём Вас в районе вашего проживания и отвезём непосредственно на выбранную Вами базу отдыха! Также предусмотрена услуга бронирования билетов на обратный путь, что уже по достоинству оценили многие отдыхающие. Всех, заказавших ygVrbu6G0Ekобратный билет, наши автобусы забирают непосредственно от баз отдыха. Оплата билета происходит в момент посадки в автобус. Детский проезд – льготный. Следует отметить, что стоимость поездки на наших автобусах на море не превышает цену билетов рейсового транспорта.
В данный момент наши автобусы на море курсируют ежедневно из восьми городов нашей страны. Это Киев, Днепропетровск, Полтава, Харьков, Запорожье, Новомосковск, а также Кривой Рог и Днепродзержинск. Для поездок на дальние расстояния, из Киева и Харькова, мы используем многоместные автобусы SETRA и MAN. Это современные машины, рассчитанные на междугородние перевозки, с комфортабельными салонами, большими багажными отделениями, кондиционерами и аудио — видеоаппаратурой. Маршруты с длительностью поездок до 4-5 часов, обслуживают микроавтобусы Mersedes Sprinter (18 мест), уровень комфорта которых Вас тоже не разочарует. Жители Киева и Харькова могут отправиться в поездку на море ежедневно в 22.00, что позволит уже утром принимать солнечные ванны на пляже или купаться в тёплом море! Отправление всех остальных маршрутов в 06.00.

Путешествуйте с нами – это приятно, быстро и комфортно!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *