Поездки из Харькова на море

Для жителей Харькова, которые любят поездки на море, курорт Кирилловка является самым популярным из всех отечественных. И не случайно ! Море здесь с пологими песчаными берегами, благодатный климат, действительно живительный воздух, чарующая и даже врачующая природа.  Молочный лиман с лечебной грязью, йодобромная вода из глубинных источников. И можно понять харьковчан которым после напряженных будней большого города хочется почувствовать именно здесь poezdki-na-more-a5все прелести «ничего не делания» – просто отдохнуть. Прямо скажем, Кирилловка в это смысле идеальное место.

Взять например Федотову косу. Сорок пять километров. С одной стороны, 45 км моря и пляжей, с другой Утлюкский лиман. Баз отдыха… В общем, много.

  • Сафари парк,
  • рынок,
  • развлекательные комплексы «Шторм» и
  • «Техас,
  • луна-парк,
  • заказник с дикими животными.

Каждый здесь может найти укромный для отдыха уголок или с головой окунуться в курортное веселье.ygVrbu6G0Ek

Кирилловка курорт для детей

Не удивительно, что поездки на море из Харькова для многих жителей мегаполиса стали традиционными. Особенно облюбовали эти чудные места семьи с детьми. Для них это действительно райские места. Самое теплое море в Украине, пологий берег – для детей раздолье. А воздух какой! Представьте эту смесь степного травяного аромата с йодистой свежестью моря. Просто дышать таким воздухом и то уже полезно. 

И все это совсем не далеко от мегаполиса – всего 470 киллометров. Транспорт по маршруту Харьков Кирилловка — на выбор. Выехать можно в любой день и в удобное время. И, поверьте такие поездки в Кирилловку из Харькова на наших современных междугородних автобусах MAN или SETRA класса «Люкс» увлекательное и приятное путешествие. Достаточно развитый сервис пассажирских перевозок позволяет по телефону заблаговременно забронировать места. Можно сразу и на обратную дорогу. Оплата при посадке. Согласитесь, что удобно. Вас привезут прямо к выбранному дому отдыху и оттуда же заберут, чтобы отвезти в Харьков
Привлекают поездки в Кирилловку из Харькова и возможностью организовать семейный отдых даже при скромном бюджете. По сравнению с другими курортами на азовском побережье цены здесь значительно ниже.
Остается только набрать телефон нашего оператора, собрать вещи — и к морю, к солнцу !!!


Читайте также на сайте: