Поездки в Кирилловку из Кременчуга

Известный ещё с советских времён азовский курортный посёлок Кирилловка и сегодня пользуется огромной популярностью у жителей нашей страны. Популярностью вполне заслуженной – ведь Кирилловка это не только уникальный климат, но и просторные ухоженные песчаные пляжи, целебный морской воздух и возможность совместить отдых с необходимым лечением. Санаторий «Кирилловка» предлагает всем гостям курорта купить на месте курсовку и пройти необходимое лечение, в том числе и с использованием иловых грязей местных лиманов. Специалисты утверждают, что грязи Молочного и Утлюкского лиманов по своим целебным свойствам не уступают широко известным грязям Мёртвого моря!

Каждое лето тысячи горожан, планируя  поездки на море из Кременчуга , выбирают именно Кирилловку! Может быть поэтому, желающие летом отправиться по маршруту  Кременчуг – Кирилловка  частенько сталкиваются с дефицитом билетов на все виды транспорта в этом направлении. Чтобы во время  поездки на море из Кременчуга  вам не пришлось решать подобных проблем– просто позвоните нам! Сообщите нашему сотруднику дату, когда вы хотите поехать к морю и больше от вас ничего не требуется! Вам не необходимости посещать наш офис – оплата билетов производится перед посадкой на наш  автобус в Кирилловку из Кременчуга ! Наши цены – не выше, чем цены на рейсовый автобус до Кирилловки! Но мы при этом отвезём вас прямо к воротам базы отдыха, на которой вы собрались провести свой отпуск! С этого же места мы можем и забрать вас в обратный путь! Детей в возрасте до семи лет вы можете везти абсолютно бесплатно на одном месте со взрослым!

На маршруте  Кременчуг – Кирилловка  мы используем современные автобусы Mercedes Sprinter и Setra. Это машины, оборудованные всем необходимым, включая системы кондиционирования воздуха, отделения для вашего багажа и удобные раскладывающиеся сидения. Квалификация и профессионализм наших водителей – лучшая гарантия вашего комфорта и безопасности!  Автобус в Кирилловку из Кременчуга  не останавливается в населённых пунктах, автостанциях и т.д. Исключение – остановки по требованию пассажиров автобуса. Отправление и прибытие автобуса рассчитано так, что отправившись в путь утром, к обеду вы уже сможете принимать солнечные ванны и купаться в море! Дорога к морю – это та часть вашего отпуска, которую вы можете сделать тоже приятной!


Читайте также на сайте: