Поездки в Кирилловку из Краснограда

Лучшим местом для поездки на море из Краснограда подавляющее большинство горожан считает Кирилловку – самый популярный сегодня курорт Азовского побережья! Курортный посёлок находится в уникальном, экологически чистом районе Запорожской области. До ближайшего промышленного предприятия – больше 200 км! Нет поблизости и крупных портов или оживлённых автострад. Зато есть два уникальных лимана с целебными грязями, которые вот уже почти столетие помогают людям страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата и некоторыми другими болезнями. Множество туристов во время поездки на море из Краснограда успешно совмещают отдых с лечением.

Рейсовое транспортное сообщение по маршруту Красноград – Кирилловка, конечно, существует, но уехать на, проходящем через город автобусе Харьков-Кирилловка, в разгар курортного сезона шансов совсем немного! Все остальные способы добраться до Кирилловки связаны с пересадками с одного вида транспорта на другой, что создаёт массу дополнительных неудобств.

 Но всех неудобств можно легко избежать! Для этого вам нужно просто позвонить нашему оператору и назвать дату, на которую вы планируете свою поездку! Наш «прямой» автобус в Кирилловку из Краснограда к вашим услугам! Заказать билеты можно по телефону, а оплатить их уже при посадке в наш автобус, следующий по маршруту Красноград – Кирилловка! Наши цены такие же, как и на автовокзале! При этом мы доставим вас непосредственно к, выбранной вами для проведения отпуска, базе отдыха или пансионату! Если вы решите и в обратный путь отправиться с нами, то на этой же базе мы вас и заберём! Автобус в Кирилловку из Краснограда следует без остановок (кроме остановок по требованию пассажиров). Для детей предусмотрена система скидок, а малыши до 7 лет могут ехать бесплатно, при условии, что они не занимают отдельного места. Все наши автобусы это современные комфортабельные машины( Mercedes Sprinter – 18 мест,  MAN – 54 места), оборудованные кондиционерами, багажными отделениями и аудио- и видеосистемами. Все пассажиры наших автобусов застрахованы, но самая лучшая страховка – это высокая квалификация водителей-профессионалов, которые работают на наших маршрутах! Отправление и пребывание в пути наших автобусов рассчитано так, чтобы вы не потеряли ни одной лишней минуты из драгоценного времени летнего отпуска!