Поездки в Затоку из Киева

К отдыху надо относиться творчески и серьезно. Он того заслуживает. Что Вы планируете на ближайшие выходные? Работу на даче, поход в супермаркет, традиционные посиделки в дружеской компании или планы отсутствуют вообще? Поездка в Затоку из Киева в пятницу вечером – изменит ваши взгляды. Чтобы вдохнуть запах моря – нет нужды ждать отпуска. Все что необходимо – это позвонить нам и забронировать места в автобусе. Причем бронируйте сразу туда и обратно, чтобы точно вернуться к началу рабочей недели. Поездка на море из Киева благодаря нам станет для Вас простым  и привычным делом.
ygVrbu6G0Ek Поверьте, Вы войдете во вкус так проводить выходные в летний сезон. Рейсы Киев – Затока отправляются два раза в день. Те, у кого пятница короткий день – вполне могут успеть на первый автобус. Мы гарантируем комфорт и безопасность в дороге. Путешествие продлится всего одиннадцать часов и Вы – на черноморском курорте! Два дня под Южным солнцем, пляжный отдых и развлечения, а по вечерам – ужин в уютном баре на берегу, шабские и молдавские вина под блюда из морепродуктов. Купание под луной… Романтично, – не правда ли?
Но советуем поторопиться, иначе Ваше место в поездке на море их Киева займет кто-то другой. С каждым сезоном количество пассажиров в автобусах растет и мы только рады этому. По прибытию Вам не придется искать свою турбазу – мы доставим каждого на место отдыха.
Поездки в Затоку из Киева популярны по многим причинам:
• мягкий климат, не требующий акклиматизации;
• доступные цены на проживание и питание;
• возможность поправить здоровье, пройдя курс санаторного лечения;
• продуманная организация досуга отдыхающих.-1hiZ92nlio
Если традиционные горки, водные мотоциклы, полеты на параплане, морская рыбалка и другие пляжные развлечения вас утомят – отправляйтесь на экскурсию. Отдыхающим с детьми интересно будет посетить дельфинарий и аквапарк в Одессе. Любители древностей по достоинству оценят раскопки на местах древних поселений. А почитатели Бахуса насладятся дегустацией вин, посетив поселок Шабо.
После познавательных экскурсий – вновь оживет интерес к пляжному досугу. Если относиться к нему избирательно и последовательно – можно войти во вкус и отдых затянется надолго. А когда решите отправиться домой – вспомните о нас и забронируйте места на обратную дорогу. В назначенный день автобус, идущий рейсом Затока – Киев будет ожидать у дверей вашей турбазы.

Оставьте комментарий