Поездки в Геническ

Каждый курорт Приазовья имеет свои особенности. Геническ, благодаря уникальности Арабатской Стрелки, больше напоминает заповедник. Геническ в википедии. Пансионаты, турбазы, детские лагеря ygVrbu6G0Ek отдыха сосредоточились только возле трёх посёлков – Генгорки, Счастливцево, Стрелковое. Все остальное на многие километры – причудливый пейзаж с лечебными грязями, рапой, термальными источниками, и не привычно чистым и спокойным морем. Можно прошагать многие километры, а пейзаж практически не меняется – что-то от бесконечности. Единственный признак цивилизации – бетонная дорога, и та заканчивается в Стрелковом. Многие предпочитают поездки в Геническ более продвинутым курортам Азовского моря именно этой возможности отдохнуть не только телом, но и душой.
В последние годы количество отдыхающих здесь заметно возросло. Больше стало и общедоступной информации.
Рост популярности поездок в Геническ заметно отразился на развитии инфраструктуры, транспортного -1hiZ92nlioсообщения. Наша компания уже несколько лет обслуживает маршруты в этот курортный городок. Если раньше ехать отдыхать на Арабатку надо было с пересадкой в Геническе, то теперь наш маршрут идет транзитом через город по Стрелке вдоль моря и всех зон отдыха до Стрелкового.
Рейсы наших автобусов на море стали альтернативой традиционным поездкам в Геническ от автовокзалов ближайших городов.

Если коротко о преимуществах, то это:
— бронирование мест по телефону (бесплатно);
— выезд из любого микрорайона города (согласовывать с оператором, бесплатно);
— доставка каждого пассажира к месту отдыха (входит в стоимость билета);
— регулярность рейсов (ежедневные);
— современный парк машин (MAN, SETRA, Mercedes Sprinter);
— комфорт и сервис путешествия;
— отсутствие стоянок и пересадок;
— бронирование мест на обратную поездку из зоны отдыха (бесплатно);
— конкурентная стоимость поездки на море.

Мы понимаем, что многих заинтересует, что значит «конкурентная стоимость». Путешествие нашими автобусами на море обойдется Вам в ту же сумму, что и рейсовым автобусом от автостанции. Но с нами быстрее, комфортно и без пересадок – от дома – до ворот турбазы.
Отдыхать уже по дороге к морю не будет стоить Вам ничего!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *