Как добраться в Кирилловку

Особенности транспортного сообщения

Пассажирское транспортное сообщение с Кирилловкой имеет ряд особенностей.

  • Ближайшие аэропорты только в Днепре (280 км) и Запорожье (190 км).
  • Железнодорожная станция Мелитополь — 60 км.
  • Наибольшая интенсивность транспортного обслуживания — 150 дней курортного сезона (май-сентябрь).
  • До конечной остановки в Кирилловке «Автовокзал Кирилловка» только автобусное сообщение.
  • Обращаем внимание, далее базы отдыха раскинулись по косе Пересыпь на 9 км, а по Федотовой косе на добрых 40-45 км. И если Вы забронировали места, к примеру, на турбазе «Золотая рыбка», «Мрия» или «Мелиоратор» в поселке Степок, то от центра Кирилловки (от автостанции) нужно еще ехать. Практически — это еще одна пересадка уже в курортной зоне на местную маршрутку или такси.
  • Единственные прямые пассажирские маршруты (до баз отдыха без пересадки) — это наши автобусные рейсы из Киева, Харькова, Днепра, Запорожья, Каменского, Кривого Рога, Полтавы, Сум и Новомосковска.

Прямые поездки в Кирилловку, расписание здесь

Кроме того, что наши автобусные рейсы из Киева, Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Днепродзержинска, Кривого Рога, Полтавы и Новомосковска — наилучший вариант прямого сообщения с Кирилловкой, сервис этих пассажирских перевозок сравним только с такси. В тоже время, стоимость одинакова с поездкой на рейсовых автобусах, которые едут только до автовокзала в центре поселка.

Обслуживание пассажиров построено на бесплатном бронировании мест по телефону.
Рейсы ежедневные и время выезда в большинстве рассчитано так, что бы туристы уже утром приезжали на побережье.

В отличие от пассажиров рейсовых маршрутов автостанций, те, кто забронировал места для поездки в Кирилловку нашим транспортом, пользуются возможностью уехать с любого удобного для них места. Достаточно при бронировании указать его диспетчеру. Такой сервис уже прошел проверку временем. Уезжать на море с вещами от подъезда дома — гораздо удобнее. К тому же, наши водители доставляют каждого пассажира непосредственно к месту отдыха. Не имеет значения, где Вы забронировали номер — в начале Федотовой косы или в конце. 

Оплата за проезд при посадке. Если Вы собрались на отдых с детьми, их путешествие к морю, естественно обойдется дешевле.

Комфорт машин нашего транспортного парка рассчитан на туристические междугородние перевозки. Вместительные багажные отделения удобны для перевозки объёмного багажа. Практически все рейсы без остановок (только по просьбе пассажиров). И время в пути под хорошую музыку или интересный фильм встроенной мультимедийной системы пролетает незаметно. Наши постоянные клиенты сразу пользуются возможностью забронировать (бесплатно) места на обратную дорогу. Это удобно. Ведь уезжать домой можно от своей турбазы или отеля.  

Поездки в Кирилловку поездом

Наиболее приемлемо путешествие к Азовскому морю железнодорожным транспортом для жителей центральных и западных регионов Украины. Сайт Украинской железной дороги. До ближайшей станции Мелитополь есть регулярные рейсы из Львова, Ковеля, Киева , Харькова. Прицепные вагоны на соответствующих направлениях — из Полтавы и Ивано-Франковска.Также, через Мелитополь проходят все рейсы, следующие до Новоалексеевки. Дальше пассажиров ожидают еще две пересадки.
Первая в самом Мелитополе. Отсюда в пгт Кирилловка можно уехать на частных маршрутках от жд вокзала. Но ходят они без графика. И большинство туристов предпочитают более надежный вариант — рейсовые автобусы с автостанции №2 (конечная троллейбуса №5). Время в пути — около 1,5 часа. Из центра Кирилловки маршрутки ходят по двум направлениям — Федотова коса и коса Пересыпь.
Дорога от Мелитополья до Кирилловки

Те, кому не подходят перечисленные жд маршруты, едут до Запорожья или Днепропетровска. Как уже говорилось выше, из этих городов можно уехать нашими прямыми рейсами в Кирилловку — к месту отдыха. Только предварительно нужно согласовать по телефону с диспетчером время прибытия поезда в Днепропетровск или Запорожье. Наши автобусы заберут Вас от жд вокзалов этих городов.

 «Поездки» в Кирилловку самолетом

Сразу оговоримся, что в настоящее время воздушные перелёты в ближайшие к курорту аэропорты (Днепропетровск — 280 км и Запорожье — 190 км) крайне ограничены. Запорожье принимает только рейсы из Киева. А Днепропетровск — из Львова (2 в неделю) и четыре еженедельных рейса из Ивано-Франковска. Дальше на поезде до Мелитополя или нашим автобусом сразу на побережье. Что касается поездки из Запорожья, то существует только автобусный маршрут. 
 

Поездки в Кирилловку автомобилем

Наиболее популярны они у жителей ближайших областей. Для них путь на море давно известен. Что то новое о маршруте им сообщить трудно. Для любителей дальних автомобильных путешествий сообщим основную информацию. Единственная трасса, идущая в этом регионе к побережью — Е105 (Харьков-Симферополь). Основной ориентир — Мелитополь в 60 км от Кирилловки. Километров через 25 есть указатель на Кирилловку (левый поворот). Далее дорога сама выведет к курортной зоне.
Состояние трассы «средне украинское». Заправок достаточно (в центре поселка тоже). Автосервис ближайший к Кирилловке только в Мелитополе. Палаточные городки находятся на косе Пересыпь, из центра Кирилловки влево вдоль побережья. Федотова коса справа.

Так что, вариатнов достаточно, выбор за вами !!


Читайте также на сайте:

Оставьте комментарий